El Chef Carlos Gaytán llega a La Cantina Palacio
La gastronomía en México es reconocida a nivel internacional como una de las mejores y más destacadas, gracias a chefs como Carlos Gaytán, que orgullosos de sus raíces, llevan la cocina mexicana a diferentes partes del mundo y la ponen en alto.
La carrera culinaria de Carlos Gaytán comenzó a los 20 años cuando decidió mudarse a Chicago, en donde trabajó con el reconocido chef Dominique Tounge, en el Bistro Margot. Después abrió Mexique, donde unifica la esencia de la herencia mexicana y una técnica francesa que lo llevó a ganar una Estrella Michelín, y a ser el primer mexicano en obtenerla.
Finalmente cierra Mexique para dar lugar a un nuevo proyecto en camino: Txuco, donde hace homenaje a su natal Huitzuco, Guerrero, en donde presenta nuevos sabores de la comida mexicana.
Este mes, llega a honrar con su presencia a La Cantina Palacio. Donde podrás disfrutar de sus propuestas exquisitas que resaltan y hacen brillar lo mejor de la cocina mexicana durante todo el mes de abril.
- Cacerola de mejillones
Mejillones pei con beurre blanc de azafrán.
- Cazuela de hongos
Morilla, shitake, crimini, salsa macha y fondeu de queso de cabra.
- Chile Relleno
Chile ancho encurtido relleno de chorizo de camarón, salsa de pimiento tatemado.
- Tlacoyo azul
De costilla cargada Braseada en salsa verde, frijol pinto, cilantro criollo, rábano y cebolla.
Este y más platillos están disponibles en La Cantina Palacio, no te quedes con el antojo y pruébalos todos.