AMADO ENDULZA LA TEMPORADA NAVIDEÑA
AMADO ENDULZA LA TEMPORADA NAVIDEÑA
AMADO ENDULZA LA TEMPORADA NAVIDEÑA, dulzor para compartir durante las fiestas decembrinas es la inspiración de las creaciones navideñas de Amado, pastelería artesanal y dulcería de Hyatt Regency Mexico City, que reinterpreta las recetas clásicas para esta época tan esperada del año.
En sus emblemáticos macarons y éclairs, con rellenos únicos y atractivas y singulares decoraciones, destaca el gusto de los ingredientes naturales cuidadosamente seleccionados para subrayar la sutileza de estos delicados bocados.
Como un delicioso regalo, Amado propone sus dos pasteles especiales de diciembre: el Selva Negra, un bizcocho de chocolate con jarabe de Kirsch, mousse de vainilla y compota de cereza, con mousse de chocolate oscuro y un glaseado rojo, decorado con una cereza de chocolate de leche y espirales de namelaka de chocolate oscuro; y el pastel Esferas de Navidad, a base de Dacquoise de almendra especiado, mousse de chocolate blanco y oscuro, con una compota de frambuesas frescas y finamente glaseado de chocolate blanco, ornamentado con esferas y cúpula de chocolate.
Por otra parte, el tradicional Panettone, las galletas de Navidad y los Petit Fours –pequeños pastelillos para la sobremesa de las reuniones familiares.
La Rosca de Reyes, el bizcocho con más tradición para esta época estará de regreso exclusivamente del 1º al 8 de enero en tres presentaciones –individual, mediana y grande– y en dos versiones: natural o con relleno de crema de almendras, ambas decoradas con ate y frutas de temporada y concebidas con cariño para recordar que los momentos inolvidables de convivencia son en torno a su delicioso sabor, que va de la mano con la sorpresa.
En Amado, en el corazón de Hyatt Regency Mexico City, la temporada de fiestas se disfruta con originales y suculentas propuestas de la más auténtica repostería mexicana contemporánea.
Instagram: @pasteleriaamado