AMADO RINDE HOMENAJE A LA TRADICIÓN DEL PAN DE MUERTO
Se aproximan las mejores fechas del año, aquellas donde se cocinan recetas de comida deliciosa y ¿por qué temerle a comida?, ¿por qué mejor no disfrutarla?.
Como le digo a muchas personas la vida es un balance, ¡claro que se puede comer de todo!, solo es cuestión de aprender a comer y de cuidar las porciones que consumimos.
Empezamos con el delicioso pan de muerto, una tradición que surge de la época prehispánica, es un pan ceremonial el cual se prepara para conmemorar a los difuntos el día 1 y 2 de noviembre.
Así que ya sabes, un gusto no hace daño, es por eso que te invito a deleitar uno de los deliciosos panes de muerto que la pastelería AMADO nos trae, tiene desde el tradicional, hasta los rellenos de nata, chocolate mexicano, cajeta y rompope en 3 tamaños diferentes.
Y, ¿por qué no acompañarlo con un delicioso café orgánico? Que también nos ofrece.
¡No dudes en probarlos y deleitar tu paladar!
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