María Ciento 38: Sabores que conectan
Amix, si hay algo que nos une a todes es la comida. Y cuando dos cocinas inigualables se encuentran, obvio pasa la magia. Justo esto sucederá, del 26 al 28 de febrero, en el restaurante María Ciento 38 en Santa María La Ribera, pues se convertirá en el punto de encuentro entre Sicilia y Baja California, prometiendo un viaje de sabores que no te puedes perder.
Mar y la tradición en María Ciento 38
Esta colaboración épica viene de la mano de la Nonna Antonietta Di Pasquale y el chef mexicano Rafael Magaña. Juntes armaron un menú que combina lo mejor de la cocina siciliana con lo más fresco del mar bajacaliforniano. Si te late la buena comida, prepárate para probar desde una ensalada de pulpo con piquillos hasta unas polpette di sarde con salsa pomodoro casera. Todo se escucha delicioso y lo es.
Obvio, cada platillo viene con maridajes especiales de vinos de Sicilia y Baja California para que la experiencia sea completa. Y si eres de les que siempre dejan espacio para el postre, el semifreddo di mandorle con gelato artesanal y un shot de café ristretto te va a enamorar. Planazo, ¿no?
Más que solo sabores
Pero ojo, este evento no solo es una experiencia culinaria, también busca resaltar el valor de los ingredientes locales y las tradiciones gastronómicas. La sostenibilidad y el respeto por ambas cocinas son el alma de esta propuesta. Además de disfrutar platillos exquisitos, se busca generar conciencia sobre el origen de cada ingrediente.
Vive la experiencia
Este planazo es por tiempo limitado y solo estará disponible por tres días.. Si ya te imaginaste disfrutando estos sabores, reserva tu lugar cuanto antes. Puedes encontrar más detalles y hacer tu reserva en Instagram de María Ciento 38. No dejes que esta oportunidad pase, porque experiencias como esta no se viven todos los días.