¡Sazón Estelar! Jessica Morales Encabeza el Nuevo Programa Culinario del Hotel Mondrian en la Condesa de la CDMX
¿Han escuchado sobre Jessica Morales? Esta chef dominicana la está rompiendo en la escena culinaria de Ciudad de México. Imagínense, elle es la nueva Chef Ejecutiva en el Mondrian Mexico City Condesa, un hotel súper chic en la Condesa que siempre tiene propuestas gastronómicas increíbles.
Por un lado, Jessica Morales tiene más de 11 años de experiencia en la cocina, ¿pueden creerlo? Comenzó como la primera chef hibachi en Miami y hasta quedó en segundo lugar en un concurso de camiones de comida de Food Network. ¡Qué onda con eso! Después, abrió varios restaurantes Cleo alrededor del mundo, así que sabe lo que hace cuando se trata de mezclar sabores y crear experiencias únicas.
Además, lideró el programa culinario del SLS Baha Mar, así que definitivamente sabe cómo sorprender con sus menús. ¿Se imaginan lo que nos va a traer aquí en la CDMX?
Ahora, en el Mondrian Condesa, Morales va a estar a cargo de todo: desde La Terraza hasta el Sky Bar. En La Terraza, va a fusionar cocina mexicana y japonesa. ¿Se les antoja algo así? Y en el Sky Bar, nos va a traer un menú nuevo que promete darle una vuelta a lo tradicional mexicano. Estoy emocionade por probar todo eso.
Lo más cool es que The Flower Shop, ese lugar con flores y un rollo bien chill, también va a tener toques mexicanos en su onda estadounidense. Va a ser como un pedacito de Miami en pleno corazón de la Condesa.
Finalmente, con la llegada de Jessica, el Mondrian Condesa no solamente va a ofrecer comida, sino toda una experiencia culinaria conectada con nuestra cultura. Es una oportunidad increíble para probar cosas nuevas y apreciar la diversidad gastronómica que la CDMX tiene para ofrecer.
Así que ya saben, prepárense para un verano lleno de sabores nuevos y experiencias culinarias que nos va a traer la Chef Jessica Morales. ¡Estoy segure de que va a ser algo épico!