Maíz Tinto, el recinto de la genuina gastronomía mexicana
Disfruta de una experiencia gastronómica repleta de matices, sabores y recetas regionales y locales de Maíz Tinto.
En Maíz Tinto podemos disfrutar de una experiencia gastronómica en la que se viaja por los sabores de diversas regiones de México con elaboraciones clásicas pero revisadas bajo el prisma particular del reconocido chef mexicano Ulises Palafox.
En Maíz Tinto tienen muy presentes los productos de temporada como el atún del Pacífico que es servido sobre una crema de papa, coliflor rostizada y quelites salteados, también puedes disfrutar de unas enmoladas de pollo bañadas en mole manchamanteles o un sirloin con carne del Norte de México flameado con mezcal.
Disfruta de las diversas opciones en bebidas durante todo el día, comenzando con jugos para iniciar el día como verde, antigripal o rojo con base de jugo de naranja. La selección de vinos está compuesta principalmente por vinos mexicanos para apoyar a la industria vitivinícola de nuestro país. Cuenta con una barra de mixología, así como una amplia selección de mezcales, tequilas y otros destilados.
Visita Maíz Tinto en Colima 220 Col. Roma Norte., Cuauhtémoc.