Celebra el Tsukimi en Yoshimi
La celebración del equinoccio de otoño “Tsukimi” llega a los sabores de Yoshimi de Hyatt Regency México City.
Tsukimi, la festividad japonesa de la contemplación de la luna llega a Yoshimi con nuevos platillos creados por la chef Miriam Moriyama para dar la bienvenida al otoño. La propuesta se compone de un menú de cuatro tiempos.
El encargado de abrir el festín es un Usuzukuri omakase, que consiste en un sashimi de kampachi con sal de mar, aceite de sésamo rojo y salsa ponzu para enfatizar la frescura del pescado.
En el segundo tiempo se presentan lonjas de Wagyu A5 acompañados de kabocha o calabaza nipona grillada y salsa Yoshimi a base de manzana, ajo, jengibre y cebolla. Para continuar se presenta el Sakana Shioyaki, un lomo de huachinango con una variedad de hongos japoneses de temporada acompañado con una guarnición de arroz con gomasio y sopa miso.
Y para concluir el postre es un Tsukimi Dango, un mochi con peras crocantes, helado de vainilla y piloncillo de soya agridulce.
Disfruta de este menú especial de otoño en Yoshimi disponible hasta el 30 de noviembre en dos modalidades:
- Sin bebidas con un precio de $1,250 pesos por persona y,
- maridado por el experto Sake Sommelier con un precio adicional de $995.