Makoto Polanco incorpora nuevos platillos a su menú y busca incentivar el comercio local en México
Esta semana para nuestros amantes de la comida japonesa, ¡les tenemos una buena noticia!
¡Makoto Polanco expande su menú, que rinde homenaje a la herencia japonesa, e incorpora 6 nuevos platillos!
Recordemos que la comida japonesa se usan técnicas de cocinado ligeras y alimentos que consumimos en crudo, por lo que cumple con los cánones “healty”, es una comida rica en Omega 3.
Podemos encontrar atún y salmón, los cuales son bajos en calorías, son ricos en Omega 3, tienen una composición nutritiva de vitaminas y minerales.
También encontramos las algas que son ricas en fibra, calcio, hierro y múltiples vitaminas, también podemos encontrar grandes cantidades de fibra, provenientes del arroz.
Makoto Polanco se caracteriza por incorporar el sabor y tradición de la auténtica comida japonesa, lo cual no se pierde con las nuevas incorporaciones: shiso, ikura, salmón, cangrejo, carne Wagyu y ceviche de cayo, todas acompañadas con verduras.
Sumándole las cosas buenas a este restaurante, busca incentivar el comercio local al incorporar la mayor cantidad posible de ingredientes cultivados en el país.
Estos platillos han sido creados por el equipo de cocina de Makoto y el chef Makoto Okuwa, basándose y reinventando el tradicional estilo “Edomae-Sushi”.
Estas nuevas y deliciosas incorporaciones estarán disponibles a partir del mes de noviembre del 2021, así que aparta la fecha para visitarlos y deleitar tu paladar con esta comida que rinde honor a la comida japonesa en Makoto Polanco, ubicado en Campos Elíseos.
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